胡乐乐

妈妈得了感冒,宝宝可以喝母乳吗?

妈妈得了病毒性流感,不知道宝宝还可不可以继续喝母乳呢?喝了以后会不会传染给宝宝呢?

yyf3158

可以吃的,但是母亲最好带上口罩,药也不能乱吃,不过一般像VC银翘片等中药应该影响不大,但西药就要遵医嘱了,

huanglianqiao

可以喝,不会传染给宝宝的。六个月之前宝宝的抵抗力很强的。

小豆腐的妈妈

可以喝的 我昨天刚在父母世界的杂志上看到这一问题的 母乳当中有种物质 增强宝宝抵抗力的 就算妈妈吃了药(医生在知道你哺乳的情况下开的感冒药)对宝宝也不会有影响的 进入乳汁的药很少的
祝你早日康复

马安宇

原来我也感冒,咨询过医生,只要吃得药物医生特别开的,宝宝是可以吃的

ss8777264

最好和宝宝暂时分开,母亲最好带上口罩.

Lively2009

可以喝的,妈妈最好带口罩,吃药要小心.....

亲亲丫丫

原来我也感冒,咨询过医生,只要吃得药物医生特别开的,宝宝是可以吃的

Emmas85u52

妈妈不要吃药,但一定要多喝水,喝点姜汤。
吃了感冒药不能给宝宝喂奶