宝贝奕妃

36周BC 是否正常 ?

胎方位:LOA,胎头:光滑,中线波:居中,双顶径:86MM,头围:290MM,腹围:298MM,估计胎儿体重:2358士531G,脊柱:连续,胸腹部:正常,胎心:136次/分,股骨长:66MM,胎盘位置:前壁,厚36MM,成熟度:II+度,羊水最大暗区53MM,透声好.脐动脉S/D=1.89 我的宝宝小吗? 其他的都还好吧 ?

xb6166

问医生

瀚瀚2009

应该是不小的啊,头大小刚刚好,能自己身.但是要注意胎盘,达到三级的话,胎盘就老了,不能给宝宝供给养料了,那就要把宝宝生出来了.