dang_dang

宝宝小便次数多

我家宝宝已经13个月零11天了,可是这段时间白天他每次小便间隔时间很短,而且每次只拉一点点,把他的时候无论如何都不肯拉,让他坐下后没过几分钟马上拉出,好几次骂他,打他屁股都没用,这究竟是什么原因,是不是得了什么病?

育儿达人

给宝宝养成定时排便的习惯,要慢慢的改变,家长要诱导器排便,建议可以给宝宝调节一下胃肠道,比如益生菌,双歧杆菌等,不光可以调节胃肠道消化功能,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!

ruibao0905

没什么病吧。是习惯问题。大人要引导。

瀚瀚2009

因为刚刚开始把,过段时间宝宝习惯了,就会很棒的,我们宝宝也是这样慢慢过来的.