茳廈↙蓅淓

大家帮忙回答一下

怀孕19周有时候只是中午动了晚上就不动,有时就一整天到时晚上才动一下,大概每天动一次是正常吗?
到底动几下最好?

!依依妈!

没关系很正常。这个时期得宝宝还很小动得也不厉害有时妈妈就感觉不到,等到六七个月就很明显了。妈妈可以常去听听胎心,这样就会放心多了,怀孕不能焦虑得哦!

提问者对回答的评语:谢谢

ping654123

现在宝宝还小,动的还不是很明显,你也可以向医生咨询一下,一般情况,到大概20周以后可以慢慢的感觉到动的频率开始增加,只要你保持开心,快乐,轻松的心情,相信你的宝宝将来也是一样的,祝福你生一个健康快乐的宝宝!