钰儿宝贝

宝宝睡觉总是不安稳

我的BB非要抱在怀里睡,有时非要走来走去她才闭眼睛,一坐下就开始动来动去,有时认为她睡熟了,结果一放到床上就醒了,这是怎么会事?请有经验的妈宝们告诉我该怎么做,谢谢!

sunnywei0911

可能抱习惯了吧。等她睡了,你把她慢慢放在床上,自己也跟着她躺在边上,然后拍拍她的背部,摸摸她的头,这样会好些吧,有时我家的宝贝也是这样的。。。你试试看吧。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试看看的.

我的鑫生

是不是抱惯了呀 你把她放床上后,轻拍她的背部,或者摸摸她的额头,抓抓她的头,可能会好些

PGJ729816

我家儿子小时候也是这样的,主要是他一出生我们就抱着他睡养成的习惯,以后大了他自然就不会让你抱了