Mokalar

32周宝宝双顶径90,股骨长61

我今天刚满32周,去医院照B超时医生说宝宝的头怎么那么大,有90啊。。。股骨长61,把我吓死了,但是医生又没说什么了,我不知道该怎么办好,我的不会是大头娃娃吧。。。

我的羊水深度60,胎盘厚度27,0级

医生说我的宝宝不像32周的,像36周的,我好担心啊,但是医生又说看我肚子也不是十分大啊,怎么宝宝就那么大呢,我现在腹围90,宫高31,应该是符合32周的才对呀,连医生也搞不懂怎么回事,我心情特不好,不知道该怎么办好,有没有人能帮帮我。。。。医生叫我36周左右再去照一次B超看看,我好烦啊。。。

又会不会是跟我吃的东西有关呢,我妈现在开始不准我吃奶粉了,我是吃多美滋的,钙片是乐力的,还有吃福施福,最近半个月都在吃葡萄糖,因为我有点贫血,偶尔吃点蜜糖,宝宝的头大会不会是因为我吃了太多这些东西?

我现在该怎么办,有没有人能告诉我啊。。。。
医生又没说什么,另我心更加不安,就叫我吃点钙片,36周再来照一次。。。。

xb6166

看医生