shandongzsl

自然流产

请问姐妹们自然流产后8天(5天阴道血净)同房会不会怀孕呢?好害怕,不知道该怎么办!

!依依妈!

可能性很小但是不排除可能!别担心实在担心就加服紧急避孕药!不过看你是不是这两天同得房了!在你同完房不确定的情况下不想要就要使用紧急措施。要不然受害得是自己得身体!

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

啊哦 一个医生对我说,女人只要不是在月经期,随时都可能怀孕!有月经刚走第一天就怀孕的呢

我的鑫生

最好先不要,因为自己的身体 最重要哦

火燕

女人只要不是在月经期,随时都可能怀孕

瀚瀚2009

要注意自己的身体哦,就算不会怀孕,这么早就同房好象对身体也不是很好.更何况流产后很容易怀孕的,要不来一颗紧急避孕药吧.

sunshineofmine

为了今后有一个顺利的妊娠,请多休息几个月再怀孕,把身体和精神都调养到最佳状态

红林

自然流产后同房,没有任何防护措施是很容易怀孕的.