lin_joan

各位准妈妈们都吃什么牌子的钙片?

各位准妈妈们都吃什么牌子的钙片?想参考一下,我刚四个月,要开始吃钙片了,不知道吃什么牌子的好?多谢!

熠儿宝贝

钙尔奇挺不错的。,我也是吃这个,现在我同事也是吃这个。。

♡沫晗妈妈

呵呵 我吃了一半就没吃了 容易便秘了
劲钙片

我的鑫生

你可以多吃一些富含钙的食物,可能比吃钙要效果好哦

mency520

我那会吃的是马特纳。

yuanping3160

我的同事们(都是医生哦)都叫我不要去吃那些所谓的高级钙,就只普通的“牡蛎碳酸钙”就好了,因为他们说每人每天的钙的吸收量是有限的,所以别光追名牌。
哦还有,吃钙片要多喝水。

竣淇宝贝

听说乐力好。我吃的是钙尔奇。注意也不要补充太多。

妈妈love仔仔

我一直吃的都是澳美健,液体钙,容易吸收,也没便秘,一天一颗效果也很好,你可以试试

sbxwy70750

我也吃的是钙尔奇D,还可以

阿诺宝贝

我吃的是乐力!!!!
不过钙尔奇的也还可以