hanlan

孕妇子宫后位,常常腰疼的厉害,

孕妇怀孕150天,子宫后位老是腰疼的厉害,时间长了对孕妇身体有什么影响?
有什么办法可以避免腰疼?

liuzailanzili

跟子宫后位没有关系的。不需要刻意去调整。只要注意多休息,尽量左侧卧姿就好了。千万别长时间仰卧,很容易这痛那痛的。

nan--nan

我也是子宫后位 腰疼是肯定的 但是有一个好处是相对来说生的快

小曼头

我查阅了一些资料,说子宫后位是可以经过自己调整睡觉的姿势后改善的,就是需要长时间俯卧,或尽可能的俯卧,避免仰卧,不习惯俯卧的要慢慢适应,或者采取左侧睡,左侧睡比右侧睡舒适程度要好!尝试以下吧,有先例这样调整痊愈的!

火燕

需要长时间俯卧,或尽可能的俯卧,避免仰卧