sunnyyan1979

4个月的儿子前囟门早闭

我家儿子4个多月的时候去医院体检,医生说前囟门早闭,等到5个月15天的时候去医院做了CT,医生说已经闭合啦,且小脑两边发育不均,但是这孩子5个月16天,看起来又很有精神,会连续翻两个滚,爱动,会自己拿东西玩,眼睛也会跟着运动的东西追,自己也会拉着大人找比自己大的小朋友追,而且3个多月的时候头就抬起来,跟正常年龄的孩子没有什么区别,现在医生这么一说,吓的没了半条命,有没有同种现象或者有这方面知识的人给说明一下,谢谢!

xiongjuan11

我估计你今天看了我的日记心情会跟严重,我也不想有这样的效果,希望孩子真的没有问题 ,我治疗的时候看过这样的孩子,这个都是跟我儿子属于同一个问题,脑部发育问题 ,脑部控制的范围很多,不光你说的神情,运动,还有说话智力等 ,你孩子还这么大 你能保证后面的是好的吗?不能,就算有的要发病的话 ,导致神经伤了 ,先有的后来又的有问题 ,比如我儿子以前的手是好的 后来就不好了 ,我儿子开始血东西很快,后来就不会了 ,我说的这些不是绝对说孩子一定有问题 ,也许奇迹也在孩子升上,只是叫你不要大意,这样的孩子,没有到2岁正常走路说话,简单生活治理都不等大意放松。赶快接合医生的采取早期的预防治疗,还有问你下 “你是不是补钙补多了 ?至于以后会有可能是什么样的情况,你去我日记里看片 ”动作发育和我的孩子为什么会这样等一系列,参考下 ,脑部有问题的孩子每个孩子表现的地方也是不一样的 ,以上都供你参考,一定不能大意,没有问题最好 ,足你好运,孩子好运!!!!