AFDFGHH

怀孕32周,头晕怎么办

今天吃过中饭,坐在家里突然眼前一阵黑暗,头晕,胸闷,出汗特别多,大概持续了10多分钟有所好转,后来去医院看了,血压,胎心多正常,吸了半小时氧气,具体原因医生也没说,只说平时注意休息,请问为什么会头晕啊,你们怀孕时有过这状况吗

俺家宝贝叫童童

你的症状很像是低血糖!是不是饿着了,或者出汗多了,口袋里准备几块巧克力,再出现状况时吃两块,会很快缓解的!注意休息哈!三十二周了,让你老公每天都要给你听胎心啊,很重要的,同时也是胎教了!祝孕期顺利,宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢

zyujielk

我也有过,注意多休息。还有就是出去的时候最好不要一个人,免发生意外。

瀚瀚2009

请多休息,不要马虎哦.祝健康!