SJQ82088823

宫腔内积了大量的血.

我怀孕两个多月了,可能是因为性生活,导致下体流血,到医院检查发现宫腔内有大量的积血,医生开了保胎药和止血药还有VE,三天后不再流血,但是九天后到医院检查,发现积血没有减少.医生只说在家多休息,不要干重活.可是我总有种不塌实的感觉,请问还可能有什么办法么。

LIANGYI

以后要注意些,如果医生检查过了就听医生说好了。注意休息和营养不必担心,胎儿会没事的。

提问者对回答的评语:谢谢了,我现在最想听的就是胎儿没事。

wuyuhao

医生检查过了,你问一下他就知道了,而且肯定是需要进一步观察才能有定论的。

丁宝和星宝的妈妈

胆子够大的。
怀孕前三个月和最后三个月是不能有房事的。前着容易流产,后着容易早产。

现在你要做的就是在家里好好养着。定时去医院检查。

衍睿

听医生的话,定期去检查。