zhoubin520

辅食该喂些什么呢?

宝宝在四个半月的时候开始喝米汤了,可是光喝米汤总觉得营养不够,现在还可以吃些什么呢?夏天总是怕吃的不对就坏肚子,怎么办呢???

zyujielk

可以吃西红柿,土豆,南瓜,红萝卜等。这些我家宝宝都吃过了。只要煮烂一点,压成糊是没有问题的。开始不要给吃多,吃一点如果没什么不对再加。也可以给宝宝喝果汁。也可以吃米粉。

zhouyu771223

吃果泥。肉泥。母婴店都有卖。

育儿达人

四个月的宝宝可以添加一些流质或泥糊状的食物,比如米粉糊,麦粉糊,蛋黄,果汁,菜汁等,还有一些专门为不同阶段宝宝制定的辅食,品牌有伊威,方广等,再添加时要慢慢来不要过于着急,谨记添加辅食的原则在宝宝健康的基础上,由少到多,由稀到稠,有一种到多种的原则添加,添加一种后要注意观察宝宝的消化功能【大便】,没有不良情况,可继续添加。祝宝宝健康成长!