haoyangdejiayou

求救胎儿是否健康,要不要?今天决定

我上个月是7月5号来的例假,以前月经也不是很准,7月19号开始吃调经的药(月见草油),吃了十天左右,8月3号到6号有点拉肚子吃了诺氟沙星胶囊,8月8号头疼吃了天麻头风灵胶囊(两片),8月9号医院开了罗通定片,吃了两顿(每次两粒),晕的昏天暗地,晕了两天,8月11就查出来怀孕了,请问这个胎儿还能健康发育吗?还能要吗?急死了.

瀚瀚2009

吃得药的确好象有点多.不过,宝宝其实并没有你们相信的那么脆弱,你吃药的时候他还只是一个细胞,甚至他可能还都没有在你的子宫着床呢,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的.而且怀孕时见红很多见,没关系的,多卧床休息就可以保胎了.不要轻言拿掉,第一个宝宝很重要. 放宽心,后面三个月多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

zyujielk

这个不好讲,你还是去问一下专业的医生比较好。其实很多准妈妈在不知道自己怀孕的情况下都吃过药,但宝宝生下来都很建康。

周思妤

这些药都有副作用啊,是对宝宝不好啊,找间好点的妇幼医院做个检查吧,看医生给你的专业的意见吧。

小好

我也是在不知道怀孕的情况下吃了调经药,还拔牙了,不过医生说不要紧,如果药物对胎儿有影响的话会自动流产

luoyulian

那我起不是也完了,我吃了感冒药2粒隔一天后就出血,现在是保住了,照楼上的那样说的话,我起不是白保了。郁闷呀!

爱语妈

这些药都有副作用啊,是对宝宝不好啊,找间好点的妇幼医院做个检查吧