小强宝宝

那种尿不湿最好用??

我的BB 将要出生了,不知道那种尿不湿好用,请各位爸爸妈妈给点意见!!!谢谢

BBsihao

我家的小宝宝用的是妈咪宝贝。因为这尿不湿有分男宝宝女宝宝用的,我比较喜欢妈咪宝贝。不过,宝宝出生后,你才会知道哪种尿不湿好的,我宝宝刚出生时也是用帮宝适,后来长到两三个月后,我发现了妈咪宝贝有分性别的,我就更喜欢了,后来宝宝用上,的确不错。吸收也很好。

吉祥天

帮宝适超薄干爽不错。好奇的也不错,但是比较贵。雀氏超薄干爽吸水和后身不错,但是粘贴不好,容易粘住宝宝的肉肉。最近给宝宝用菲比实惠装,也不错,后身有松紧,不怕从后面渗漏,粘贴不粘肉肉,1元1片。

cdkbb

最实惠的还是柔爱,经济又好用。试试吧

GOGO加油

我觉得好奇比较好用,只是价格比较贵

育牛

妈咪宝贝挺好的,吸收也不错,好奇吸收量很大可是就是有点贵,等宝宝大一点再用比较划算。奇妙鸭也不错。

mency520

嘘嘘东乐挺好用的。超薄吸收性好。

迪迪婷婷妈妈

我女儿一直用贝亲纯进口的,特好!!就是贵点!!

zhouyu771223

好奇的好用。腰部有松紧,宝宝会比较舒服。