钰儿宝贝

吵夜.

我的BB还没有满月时好乖的,她就是饿了哭会,拉了哭会,什么都好.可一满月就不同了,我的BB现在是45天,还没有2个月,现在一到晚上就吵,哭.急啊!

昕怡yiyi

那他白天是不是喜欢睡觉,晚上就闹啊?如果是,那就是黑白睡颠倒了,试着下午4-7点叫宝宝不要睡觉,那样晚上就不闹了。

提问者对回答的评语:我的BB就是白天很乖,吃饱了就睡,白天睡的时间多,晚上就闹.我也尝试过白天不让她睡,可怎么聊也不清醒,睁开眼睛一会就睡着了.我会试着让她下午4-7点不睡,看会好点没有.谢谢你!

爱qi宝宝

宝宝在吃母乳吗是不是奶水不够哦

leilei0417

宝宝哭闹的原因有很多,您可以看一下,哪一种是属于你宝宝的:房间温度不适,宝宝肚子不舒服,室内灯光太暗或太亮,衣服穿得不舒服等。您可以有针对性的看。