yoki0029

做过腹腔镜的说说手术过程和价钱是多少

结婚十年,一直没避孕也没怀孕,这几个月做过通水、造影两次、B超测卵、宫腔镜术的检查,都没问题,医生说要做腹腔镜术检查价钱要1W5,不知道做这个检查对身体有没影响或者先让子宫休息几个月再考虑检查。还是做个试管婴儿。请知道的姐妹帮我解答下。

松子茶

没关系,做吧,我的情况和你一样,上个月做的,听医生说,做过后半年内更容易受孕。检查过程中如果无其他症状不需要多少钱,我花了四千多

瀚瀚2009

既然没有问题干嘛还要去做呢,我觉得你可以先用中药调理有一下,副作用小,帮助排卵,且很有效.放松心情.还有,你有叫你老公去检查过?