gongxue00

肚子紧紧的

怀孕4个多月了,自己发现有时候躺在床上肚子紧紧的硬硬的,然后把手放在上面摸一会才会好的,还有的时候是肚子的右侧硬,有一样情况的姐妹吗?知道这是怎么回事吗?有点担心!!!

baiyuxuan

如果没有感觉到其他的不适的话,这种情况也是正常的。其实4个月的宝宝已经是成形的,也有胎动了,只是还不是那么明显,大人不易察觉而已,你摸到硬的地方,可能就是腹中的宝宝,在你抚摸之后,宝宝又转了另一个姿势,你摸到的那个已经是另一个部位了。怀孕中遇到的情况,只要是你感觉不明白的或者有疑虑的,都要跟帮你产检的医生说说,医生会给你很好的解释的。

pingping885211314

正常的,我那时候也是那样的,要是实在不放心就去做个胎心监护吧~~

我的鑫生

你摸到的是小宝贝。
其实4个月的宝宝已经是成形的,也有胎动了,只是还不是那么明显,大人不易察觉而已,你摸到硬的地方,就是腹中的宝宝,在你抚摸之后,宝宝又转了另一个姿势,你摸到的那个已经是另一个部位了。
不用担心,放轻松。他在活动呢,总一个姿势 ,他也不舒服,以后的日子,你会经常感觉到他活动呢。