茳廈↙蓅淓

请高手帮我一下 急

我怀孕18周,前天(13号)我和我老公同房,昨天和今天我的胎动好像减少,不知有没有事,请高手帮我一下

瀚瀚2009

没关系的.你现在的胎动的确还不是很明显能感觉到,而且胎动有时候有感觉有时候,特别是你在动的时候你真的是感觉不到的.放松心情,对宝宝才有利,不要自己吓自己哦.18周可以同房,但是要注意时间,没有见红就肯定没事.

提问者对回答的评语:谢谢

迪迪婷婷妈妈

不放心的话就去医院测一下胎心,打个B超看一下,这样也比较保险。

我的鑫生

现在能感觉到胎动了?我都忘记了,如果实在不放心,就去医院给测个胎心,应该没事的。

周思妤

怀孕18周最好别同房了,这样对宝宝不好,最好过两三天,如果还是这样就要到医院检查一下了,

sbxwy70750

这个时期胎动不是很频繁,没有规律,应该没什么事,你再观察两天看看.

垚 垚 宝 贝

如果有胎动了 那么你每天选定同一个时间数胎动记录下来 如果有异常就要去医院 因为胎动是宝宝给妈妈的信息 他在里面的一切就靠胎动传递给你的 我那时就这么天天数的 动的特别多或者特别少都是有情况的 最怕就是缺氧

阿诺宝贝

没有关系的!!
不过最好不要同房!!!
不放心的话去医院看看

凡星

这个时期的胎动不是很频繁的,没有关系的,最好不要同房!!!

lpy211

应该没事的。不放心就去听听胎心吧。

火燕

没有关系的!!
不过最好不要同房!!!
不放心的话去医院看看