窗外的绿叶

焦急的妈妈

我家BB已六个多月了,开始长牙了,但已有一个月不想吃粥,超级难喂,有办法改善吗?

小舞5250

俺妮也是6个多月,一直吃米粉,吃蒸鸡蛋,喝用豆浆机打的米糊,一天喂两次,一天可以吃1个蛋黄,但前几天发烧了,打了5天针,一直给她吃母乳,病好了之后也是不吃辅食只认奶了,我现在是一点点的加辅食,宝宝不愿吃也不强迫她,有时趁她高兴时喂点,有时大人吃饭时,让她一起吃点,提提她的兴趣,嘿嘿,效果不错,这两天稍好点了。

pybknxy

给他买盒磨牙棒,

pearlchan

宝宝才六个月大,主要还是以奶为主食的。如果宝宝实不不吃粥,就不要勉强,平时多让宝宝喝水,还可以榨些果汁给宝宝喝。