wyuezhou

宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝五个月了,我的母乳以不够宝宝需求,给他喂奶粉也不吃,把母乳装在奶瓶里也不吃,现在宝宝一天没吃好多奶,体检成长的比较慢,这该怎么办呀?

㊣圣喆妈

可以买奶杯。要不就先用勺子也行。

提问者对回答的评语:我也是想用这个方法试一下

♡沫晗妈妈

你一开始没有混合喂养,他才不肯吃的,没关系的!饿得急了,他还是会喝的,慢慢来,挑选好一点的奶瓶,建议你买贝亲的奶瓶。
我女儿一开始也不肯,这个奶嘴比较像妈妈的奶头

taphuan

给他买贝亲母乳实感的的奶嘴,那样吃起来感觉和真的差不多,同时多练习他吃奶嘴,没办法小孩子都是这样。

天使的爱

他饿了再让他吃,先用手捏奶嘴帮他一下。慢慢的他就吃上了

我的鑫生

我也同意楼上是说法,如果从出生就一直吃母乳,肯定不愿吃奶瓶,换个奶嘴,要特别接近母乳实感的那种。慢慢就行了
再就是,你先让他吃母乳,趁他不注意,换奶瓶,我那时也这样过。喂我女儿吃药就这么喂。