531IT

70天的宝宝吐奶是什么原因

为什么我宝宝总是吐奶,而且还比较多,是什么原因,请指教,谢谢!

流落凡间

我的宝宝也溢奶,宝宝好像都是这样,是要不是大口吐奶就没事

qaj1115

我家宝宝也是这样的

123棒棒糖

宝宝吐奶不要担心,过段时间就没有事了,新生儿都有吐奶的经历,那是因为新生儿的胃呈水平状,容易益奶,宝宝吃完奶可以抱起来拍拍背可以缓解.

小豆丁妈咪

不用担心,宝宝很小的时候都是这样的,渐渐就会好的

昕怡yiyi

你可以试着把宝宝抱起来,叫宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,用半握拳的手从宝宝的背部从下往上轻轻拍,拍到打个饱嗝为止,就可以了,宝宝就不会吐奶了。