sisitiequan

怀孕九个月了是否可以在电脑前?

我已经怀孕九个月了,还有二十几天就要生了,天气好冷,没味道的时候我就在电脑前玩游戏,请问是否有影响呢?看了好多有关这方面的说会成畸形,会吗?

玥儿

尽量少玩电脑,已经坚持到最后了,那就再坚持一下,无聊的时候借点碟片远距离看看电视吧!大家都是坚持过来的,曙光就在眼前了.

淘淘妈

最好穿着防辐射服,不过宝宝越大自然抵抗力会越强的。实在不放心还是别玩电脑游戏了,为了孩子忍忍吧,你说呢?

nicole2006

目前尚未有足够的证据证明电脑会导致胎儿畸形。由于工作原因,我的整个孕程几乎都是在电脑前度过的,而且办公室里有四五十台电脑同时工作。当时我也很担心,但是我和我的另两位同事都已经顺利晋级,宝宝都很健康。
不过,如果不是必须接触电脑,还是尽量避免为好,尤其是玩电脑游戏。平常如果长时间玩电脑游戏尚不利于健康,何况孕妇乎?久坐不利,尤其对孕妇,无聊的时候可以听听音乐,也可以散散步。就要生了,注意多休息,储蓄力量顺利生产哟!
祝好运,也祝顺利生产,更祝宝宝健康活波!

完美妈妈

不能打保票,但是最好不要接触电脑。

衍睿

还是尽量减少玩电脑的时间,对大人和宝宝都是有弊无利的,你又何必去做呢。

chenqing

这时候对宝宝影响和对母体的影响都还是会有的. 这么长时间都坚持了不在乎这么几天了.再努力一下

杨越锟

我也是在怀孕九个多月的时候就玩电脑了,因为实在是太没劲了,也应该是不好的.但我的孩子很健康.

zy129

呵呵,我从怀孕到生经常玩电脑,也没穿什么防辐射的衣服,宝宝出生很健康。