雨泽的妈妈

yuer

我的宝宝9个月了,给喂得奶粉。我想问下能否给奶粉里面加点乳酶生帮助消化?

bluedream100

应该可以加。也可以加复方胃蛋白酶,是帮助宝健脾胃促消化吸收的。

提问者对回答的评语:谢谢你了!!

!依依妈!

不好?没必要加!婴儿配方奶肯定是适宜宝宝消化的。只是有的宝宝吃了易上火什么的。 上火就加奶伴侣。注意宝宝吃完奶要让宝宝靠在妈妈肩上轻轻拍宝宝的背知道宝宝打嗝。这样比在奶粉里加东西帮助消化好的!