Annie168

恶露要多少天才真正干净?

产后已经33天了,每天还是有点黄色或淡红色恶露

我的鑫生

每个人的体质都不一样了,也没准的。大多数在半个月到20天吧。再看看吧,如果实在不行,就去医院复查一下。别说感染了。因为我去年是顺产的,后来直到40天还是没有完,去医院查了查,拿了点药才过了。
祝健康哦

!依依妈!

个体差异不同每个人的情况也不同。一般也就一个月左右吧,别担心!

小倪

一般在一个月到40天这样,如果还是没完最好去医院检查哦!

小豆腐的妈妈

我也是1个多月才干净的 不过我有让医生检查了 吃那个益母草之类的药的 你也去医院看看啊

妞妞宝贝

正常情况下,恶露持续4-6周,有血腥味,但不臭。根据产后时间的不同,恶露的量和成分也随之发生变化。一般产后3-7天内为血性恶露,3-4天后逐渐变为淡红色,形成浆液性恶露,2-4周变为白色或淡黄色,形成白色恶露,一般持续3周左右停止。

晞卓

因人而异吧,我是40多天才干净的

miaoxieyu

要看个人了,我是做月子做好就没有了