小女巫乱飞

冰箱里的制冷剂氟利昂对胎儿有影响吗

现在天气很热,家里吃不完的剩菜都的放在冰箱里下一顿再吃,长期这样不知道氟里昂对胎儿会不会有影响,怀孕19周中,很是担心。

俺家宝贝叫童童

剩菜剩饭下顿吃不好,不是因为冰箱的氟利昂,而是隔夜菜容易产生亚硝酸盐,对身体和胎儿都不利,还是少吃,甚至别吃!怀孕了要对自己仔细一点,这样宝宝才能更健康,每次菜要少做点,样多点,维生素才能够啊!祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢啦,我已经给家人说了,会注意的。

乐奕然

不用太担心了,放松心情,祝你好孕!

瀚瀚2009

孕妇尽量要吃得新鲜,这样放冰箱冷常过的食物没有营养,且有些素菜反而是有有害物质的,建议每天做新鲜的才来吃哦.