huangtao1979

怀孕初期吃了晕车药

6/10日为末次月经,7/09日我吃了一颗晕车药,后经发现已经怀孕,请问这对小孩有影响吗?
我去昆山博爱医院看,医生都保守态度,对孩子是不利的,并作长期作产前检查,我想问下,我能不能要这个孩子

瀚瀚2009

宝宝其实并没有你们相信的那么脆弱,你吃药的时候他还只是一个细胞,甚至他可能还都没有在你的子宫着床呢,应该没有关系.而且后面都要进行产检的,医生随时都会给你观察,有问题会及时给你提出的. 放宽心,后面三个月多补充营养,对宝宝有好处,祝好孕.

!依依妈!

孕早期问题不大!医院这么说不就想让你常去检查常去掏钱嘛!唉也没办法谁叫人家是医生!

huimama2009

怀孕感冒吃药真的要特别注意哦,不要自己觉得什么可以吃,什么不可以吃.去医院问医生一下医生吧,这样保险.
祝早日康复,宝宝健康.

玉米

没事的,很多人都吃避孕药后怀孕呢,生出的宝宝还是很聪明。

欢迎预产期是2010年2-3-4月的准妈妈加群交流:34940926

离别174QQ

医生,呵呵,都她妈没个好鸟,人民医院是为人民服务的,她们她妈的是在喝人民的血