米妮公主_妮妮

有没有妈妈遇到这样的问题???

宝宝今天已经一岁两个月零三天了,但现在特别喜欢摸妈妈的胸,有时候晚上睡觉也要摸着才能睡得踏实,有没有妈妈遇到这样的情况,宝宝这样正常吗,长期这样下去会有什么弊端呢?

yan-qiang

估计楼主是母乳喂养的吧?我家的就是喂人奶喂到1岁戒的,以前都是一边喝我的奶一边摸得我肚皮睡觉的,戒奶后就一直摸肚皮睡觉了。

开心小鱼

大多数宝宝都这样,这可能是宝宝从小养成的习惯,不要紧的,慢慢改善她就行了。

!依依妈!

宝宝养成的不好的习惯,妈妈要慢慢改哦!

yan-qiang

我家的都快两岁了,每次睡觉前都要摸我肚皮来睡,有时半夜醒了也要找来摸摸才睡得回去呢,我也很郁闷!

爱虫儿

她把手放过来,你就给她拿走,哐哐就好好了,同时你也要给她讲一讲道理,她能听懂的。而且一定坚持下来。你可以采取摸摸她或亲亲她的方式让她感受到你的爱。渐渐就好了。。。孩子很小就在跟父母较劲了。。。。。在看大人的反应呢。。。“习惯”就是先“习”学习,而后就“惯”下来了。