wujuanmami

高烧不退怎么办?

我怀孕八个月了,高烧了三天,还咳嗽的很厉害,今天去抓了副中药,可是吃了没什么效果。
请问有没有什么更好的办法???

瀚瀚2009

不要着急,我8个月的时候也发热了.我的医生朋友建议我吃了两个中成药,"炎立消"和"双黄连",吃了效果非常好,第二天高烧就退了,而且中成药副作用小.真的,你去吃吃看,我吃了马上好,现在宝宝也非常健康.但是,如果高烧始终不退是不好的,要马上去挂点滴.现在药水对宝宝不太有影响,可是高热却对宝宝有影响哦.

朱晨

高烧不退建议还是去看医生,这样会放心点,祝嫩早日康复

huimama2009

怀孕感冒吃药真的要特别注意哦,不要自己觉得什么可以吃,什么不可以吃.去医院问医生一下医生吧,这样保险.
祝早日康复,宝宝健康.