jasmine111

怀孕3个月多点,吃西洋参,党参吗?

怀孕3个月多点,脚后跟走多了就感觉无力,有点酸,我可以喝西洋参泡的茶,党参泡的茶吗,有没有有经验的朋友知道哦

玉米

党参我也有吃,煲汤喝。

欢迎预产期是2010年2-3-4月的准妈妈加群交流:34940926

俺家宝贝叫童童

孕妇好像是不宜吃参的!活血的和大补的都不宜多吃!容易动了胎气!怀孕初期感觉乏力是正常的现象,要注意多休息,最好午间能完全放松的睡一大觉!

妞妞宝贝

体弱的孕妇在孕早期可适当进补人参,提高自身的免疫力,抵御外来病菌的侵入,并能增进食欲。研究表明,人参可明显增加机体红细胞膜流动性,具有明显的抗缺氧作用,对血液循环有明显的改善作用,还能增强心肌收缩力,对胎儿的正常发育可起到促进作用。在孕早期,中医学主张服用红参,体质偏热者可服用生晒参。孕中晚期,如水肿较明显,动则气短,也以服红参为宜,体质偏热者可服用西洋参。总之,应在医生指导下慎重服用,千万不要服用过量。红参,西洋参常用量为3-10克,生晒参为10-15克,蒸煮45分钟左右为佳,服时以少量多次为宜。服参时忌与萝卜同服,少饮茶。在临近产期及分娩时,不提倡服用人参,以免引起产后出血。其他人参制剂也应慎服。当出现头胀,头痛,发烧,舌苔厚腻,失眠,胸闷,憋气,腹胀,玫瑰疹,瘙痒等症状时,应立即停服。

瀚瀚2009

不可以吃哦,这是寒的,吃了很有可能会见红流产哦.

梅子的宝宝

不能吃的,这些东西大补,吃后会容易出现反作用,正常进食,多吃水果,营养全面没什么问题的.