ethanleo

我家的宝宝不吃母乳怎么办

我家的宝宝才十二天大

现在只吃奶瓶

她妈妈怎么喂他都不吃

急啊
奶不很多啊就是不吃
好像叫什么乳头错觉

Prince0626

是不是妈咪的乳头有什么缺陷啊,如果吸奶要很费力的话,宝贝是会倾向于吸奶瓶的。
可以把奶水挤出来再用奶瓶喂孩子的。
另外妈咪可以用热毛巾敷乳房,牵拉乳头,喂奶前喝一杯白水等都可以催进乳汁分泌 ,乳汁多了自然容易吸,孩子也会乐意的。
喂奶时,不要心急,让孩子在温馨,轻松的氛围吸奶,他才会更愿意干,要注意喂奶姿势哦,如果抱的不舒服,孩子也会反抗的。
做妈妈也是要学习着慢慢来的。

zllucy

把母乳挤在奶瓶里喂宝宝。

bbrr

是不是抱的姿势不对啊,如果没办法的话只能挤奶到奶瓶给他吃了。

垚 垚 宝 贝

你们肯定他一出生就让他吸奶瓶了 宝宝有惰性的 吸母乳累嘛。现在很多家长犯这种错误的 一定要宝宝吸母乳,母乳是越吸越的 不然会回奶回掉的 母乳也好啊 宝宝饿了不要马上为奶瓶 就让他吸 哭几回就好了 别心疼,宝宝哭几声好的 增加肺活量 不容易生病 会哭的孩子以后说话会早点的 口齿也会清晰很多

zhaolijuanhui

他就是因为奶嘴吸的,没办法只能让孩子继续来吸,只要有耐心,慢慢他会接受乳头的。我家九九刚出生的时候也是因为吸奶瓶后来回家之后不肯吸乳头,后来一直坚持吸我的奶,终于奶水越来越多,宝宝也只爱喝我的奶了。