阑珊

这样是流产吗?

病史:3年前有过卵巢囊肿手术,无怀孕史 患者性别:女 患者年龄:27 本次发病及持续时间:2
我6月28日来的例假,7月8到12日间有同房,8月3日自尿检为弱阳性,8月8日到医院妇科尿检为阳性医生诊断为早孕让三个月后做产检。于昨日(8月14日)早起右小腹疼痛到医院做B超显示:1.宫腔内目前未见孕囊,建议复查;2.宫后区少量积液;3.双侧附件区声像图未见明显异常。还抽了血查HCG要周一出结果。我这样不会是宫外孕吧?好怕。到今天8月15日,早上起来发现有少量浅棕色分泌物。下午1点左右小便有血,到晚上7点左右就多起来颜色也变红起来,就象例假来时差不多,但是肚子不疼痛,我这是怎么了?这样就是流产吗?

注:听说宫外孕流产会很痛的。现在除了像是来月经我没有任何感觉,需要等血HGC出来后去医院还是明天就去?

垚 垚 宝 贝

血HCG检查诊断就是确定是否宫外孕的 但是你已经有血了 应该去医院了