More

失落~失落~失落~555~

今天上午去朋友家~她跟我报喜~说怀上了~可现在还没结婚~不打算要~准备流掉~好可惜啊~如果是我怀上多好啊~~她抱抱我~让我粘粘她的喜气~~~下午在睡觉~又一个朋友打电话跟我说怀孕了~真替她们高兴~一天接到两好好孕棒~可我又有些失落~~~她们都祝福我吧~~~

紫☆月

怀孕这事真的急不来,之前没有计划的时候,BB就自已来安家,但是工作的原因失去了宝宝,现在急切的想要快点再有个宝宝,倒好了,一点反映也没有。。。
老公让我保持好心情,在家休养,哎。。。
大家一起加油吧
朋友说,每个宝宝的到来是上天的安排,可能还没到时间吧,相信一定会有好运的。

雨妍

放松心情会好的。

九九快来

我的心情跟你一样,太想要个小孩了,但半天都要不到,朋友都跟我说放松心态,自然而然就会有了,但说得容易,心里一直在想这个事情,根本放不下来。

九九快来

看到自己身边的朋友都怀起了,心里面真替他们高兴,但想想自己,心里好失落

瀚瀚2009

怀孕千万不能着急,你可千万不能受朋友的干扰,越着急越不能怀孕,真的.调整心态,放松心情,这样每一次都能达到最好的状态,就一定会生一个聪明可爱的宝宝.心急生女儿哦,哈哈!