liyunfengboy

脾气大

宝宝现在两岁五个月了,最近发现他脾气大得不得了.如果他不愿意做的事,或者不愿意理的人就绝对不会对别人开口,昨天晚上参加亲子游戏时居然当然发脾气走人.....唉.不知道其它宝宝在这个年龄段是否也是这样,真怕就他不正常

宝妈琪琪

孩子脾气大现在都很正常,因为我们都很溺爱孩子,你可以试着多跟孩子讲道理,开始也许她听不懂,但对她一定有影响,日积月累的过程,她发脾气你千万不要跟她发脾气。孩子上学了脾气就好多了,老师面前孩子都没有什么脾气,你也不用着急,一切都会好的,她还不懂道理 一岁的宝宝交流刚刚开始
宝宝刚刚2岁多,没有大家想的那样,是故意发脾气或怎么样,有可能一是宝宝本身就是急脾气(每个人都秉性特质),那妈妈们就多一些耐心,尽量减少导致让他发生哭闹的机会,慢慢就会习惯于温顺。二是可能你们就是“惹”到他了,孩子是特别单纯的,尤其才1岁的宝宝,真的不是如你们想的那样,多一些耐心,是法宝,无论在哭闹或发脾气时,都给与她最耐心的关心,孩子太小了,一定要耐心

pearlchan

宝宝已经两岁五个月了,可以跟宝宝讲道理了,发现宝宝的错误就会及时纠正,不能任其发展下去,但要注意方式和态度,教育宝宝的时候最好以温和耐心的劝导方式。

妈妈love仔仔

我家宝宝有时也这样,但我不会每次都依他,如果必须他做的,比如玩完的玩具不收拾,就一定要他做,我觉得每次都依他只会助长他的坏脾气,有些时候他的哭闹也要狠起心肠忍住,过分溺爱对他以后成长不好

思佳

孩子发脾气是正常的现象关键是作为父母怎样引导孩子,比如在他发脾气的时候给他转移话题或者作一些平时他喜欢做的事情,慢慢的就会好了