lovecancy

关于漏奶的问题

我家宝宝是纯母乳味养的,可是他有一个小时左右不吃奶时,我的乳房就开始滴奶,请教各位有经验的妈妈们,这种现象什么时候可以消失,还是一直到断奶以后才不会这样呢?

俺家宝贝叫童童

我也是这个问题,好像没法解决,一天要换好几套衣服,但是一定要勤换乳垫,防止发炎和皲裂!我现在快四个月了,情况比以前好多了,但是还有!这个好像不是奶的问题而是衣服的问题了!

!依依妈!

喂奶的时候漏就一边喂,另一边用手捏住乳头半分钟左右就好了。 平时漏就也按住乳头一会就好了!还可以买个吸奶器把要漏的奶吸出来就好了。随着身体的慢慢调整会慢慢改善的,具体每个人不一样这说不准。反正我知道这个现在是治不好的我问过医生!