快乐的小晨曦

胎记能除掉吗

我的女儿现在10个月了 从一生下来右脸颊就有一行浅褐色的胎记 不知道这个胎记除不除得掉 还有会不会留下伤痕啊 我真的有点担心 不知道哪家医院好

miaoxieyu

有些会随她长大会消失的,有些是随好长大会大的,不一定能弄得掉的,因为有些刻意去弄掉会让她相反变多的,还是自然点好

leilei0417

宝宝现在还小,有些胎记会在宝宝长大后慢慢消褪的,但不知道你家宝贝是哪一种,只要不是太影响宝宝的容貌,妈妈暂时尽量不要考虑,因为宝宝现在太小了。

huimama2009

有些胎记会随着宝宝的长大而长大,有些则不会.孩子太小,应该暂时不考虑去医院的因素吧

我的鑫生

http://baike.baidu.com/view/27917.htm

这说的挺详细的 ,你也可以对照一下。

有的胎记能自动消失的 ,可能有的要跟一辈子。

zllucy

还是等宝宝大一点再说吧。有的宝宝长大一点会自动消失的。

瀚瀚2009

医院冷冻的办法可以除去.

JENNY2009mama

是啊,我宝宝也快出生了,我也很担心这样的问题呢

火燕

等宝宝大一点再说吧。有的宝宝长大一点会自动消失的

竣淇宝贝

现在的科学技术很发达,除胎记很容易,应该是不留疤痕的。