YAKAI

关于睾丸

我的宝宝4个月了,睾丸比同龄宝宝的大很多,还总是红红的.往下垂.偶尔还有点脱皮.不痒也不疼.

huimama2009

这个是要开刀的,有可能是疝气!去医院看看!我一姐妹家孩子也是这样,前几个月才开的!

!依依妈!

睾丸的上升和下降与体温和环境温度有关,如天气热了,体温上升,睾丸就会下降,如天气较冷,为了半暖,就会上升,是正常现象。总是红红得还脱皮就得看医生了!