xiaokaka

急:胎儿的头朝上,怎么办?

最后一次月经是2009.2.1,在2009.8.14做了彩超:显示是27+3周,头朝上,不知道什么时候胎儿的位置固定下来?
如果是头朝上,做怎样的运动可以纠正,能够顺产?
请有经验的姐妹们帮忙啊
谢谢啊

昕怡yiyi

宝宝在妈妈肚子一直都是动的,在生的前一天都有可能动呢,所以妈妈不用担心,如果妈妈不放心,可以每天晚上这样,怕在床上大腿和床呈直角,胳膊弯曲,肘部也和床呈直角,每天晚上10分钟,就可以了,

huimama2009

不用着急,一般的小宝宝都是在七个月左右这样子位置固定下来的.你可以到医院去做一些矫正操,如果实在不行的话,就只能是剖腹产了.我的宝宝也是头朝上的,一直做操都做不下来,最后只能是剖腹产了.
只要是宝宝健康,都无所谓了.

guanpei

楼上说的对哈,不用太担心了,我孩头也朝上,去医院检查后都建议剖腹产,最后我还是顺产的,孩也没事,不过要是转不下去,最好还是剖腹产哦,这样你和孩子都更安全

祝你好“孕”

wenke512

我的宝宝是最后那半个月才头向下的。别害怕啦,那时去医院检查,医生也教过一个孕妇操,说做了有助于宝宝头向下,可是我没有坚持下来,所以应该不用做什么运动的,自己平时多注意观察吧。

瀚瀚2009

现在没有关系,宝宝自己会调整过来的,我开始位置也不好,可是8,9个月的时候宝宝就自己调整过来了。

乖宝牛牛

你可以按照医生告诉你的做作矫正操,实在转不过来就只能刨妇产,我那时就是这样最后到了预产期的日子了还是没有转过来,做的刨妇产没问题的。

liuzailanzili

宝宝这个时候还是经常动的,尤其是比较小的宝宝。最后实在转不过来就听医生的好了。

竣淇宝贝

没事。现在宝宝才六个月呢。七个月才定胎位,如果七个月到八个月还是头朝上的话,就需要跪了。医生会告诉你的。