bbkliq

有没有吃过毓婷的后生了宝宝的妈妈?

我老婆6.23来的月经,7.13我看是安全期, 就AA了,但是又怕不准就让她吃了避孕药,结果还是怀上了,到8.7号B超检查为7*4MM孕囊,我们都想要这个宝宝,请问这个正常不

妈妈love仔仔

我有一个朋友也是这种情况,生下的宝宝很健康很漂亮,不过还是建议你去做个检查,慎重一点,毕竟孕育一个宝宝不容易

没事,你是在4周内吃的药,对宝宝没影响

垚 垚 宝 贝

没事的 我生宝宝时同病房的一个宝宝也是这么来的 很健康啊 主要是妈妈心情放松 这很重要的

rywan16

我觉得不妥不是说现在怀孕天数少验血也能测出宝宝是否健康嘛

wenke512

这可说不准,为了这个家庭的幸福还是去医院检查一下吧,免得以后后悔啊

可可欣儿

应该去医院做个检查,如果没事更好啦!~