小哞哞

我宝宝4个多月了,最近吃得好少,每三小时才吃50-60ML母乳,晚上也睡不踏实,1个多小时就醒来一次,更头痛的是已经4天不拉大便了,这几天受了好多,但看起来好像又没什么病,都不知道怎么办?以前很好的,能吃又睡得好,希望有经验的姐妹们帮我分析一下是什么情况。谢谢大家了!

!依依妈!

不拉大便可能是上火了,少吃可能消化不良了。让宝宝多喝水,妈妈也是。注意妈妈的饮食。吃的降火冲剂,如果喝奶粉就加奶伴侣!上医院看看是不是消化不良,开点帮助消化得药就没事了!
妈妈别太担心不让会回奶的。没多大问题!

提问者对回答的评语:谢谢

垚 垚 宝 贝

母亲要吃的清淡些 母乳宝宝妈妈的饮食直接关系到宝宝 看看妈妈最近的饮食有什么变化 好象妈妈吃海鲜 宝宝过敏 那么妈妈就要注意的 同样的道理

wenke512

肯定是上火了啊,多给宝宝喂点白开水,还有多喂点清火宝啊,可以兑在奶粉里面让宝宝喝的。