幸福摩天轮

妈妈有大三阳

准妈妈有大三阳应该怎么办.应该注意哪些?

jiankangkuailexinxin

积极配合医生,医生会给你很好的建议,不过现在不提倡给母亲打针了,在孩子出生时打免疫球蛋白

小云子

不用太担心,只要在孕28周`32周`36周注射乙肝免疫球蛋白就可以了。

嫻08嫻

去医院及时治疗,听医生的

瀚瀚2009

在孕早期去医院打针,可以避免遗传给宝宝,我一个同事就是这样,打了针,现在宝宝出生很健康.不过妈妈千万不可以喂奶哦.

小好

是呀,现在不提倡孕期打针了。宝宝出生后立即注射免疫球蛋白即可

火燕

不用太担心,只要在孕28周`32周`36周注射乙肝免疫球蛋白就可以