小人物

我感冒了,还可以给宝宝喂奶吗?

我最近感冒了 一直不敢吃药 今天感觉有点严重了 是不是不该给宝宝喂奶了 可以吃药吗?

zllucy

没关系的,我也有过一次,医生给我开了三九感冒灵冲剂,他说可以给宝宝吃。

我的鑫生

如果不是急性乳腺炎引起的感冒就没事。建议你去医院确定一下。

rywan16

最好把奶水挤掉给宝宝喝奶粉

!依依妈!

如果不是急性乳腺炎引起的感冒就没事,最好把奶水挤掉给宝宝喝奶粉

wenke512

还是等感冒好了再喂宝宝吧,免得把宝宝也传染上了。

昕怡yiyi

可以吃药,你可以给医生说清楚,你在哺乳,医生会开一些不影响宝宝的药给你吃,在你感冒期间可以给宝宝喂奶,但是少喂点,毕竟你身体里面有病毒,祝健康!

嫻08嫻

最好不要喂,等好了再喂,记得要把奶挤来哦

竣淇宝贝

一般的感冒都可以喂奶的。除非发烧很厉害。