xiaojia2008er

急 !!!

我老婆刚怀孕四十几天,肚子老是叫痛,这是怎么一回事啊? 肚子痛的地方是在腹部上方,乳房下方??

急啊 怀孕可以吃核桃粉嘛 ?

乖宝牛牛

如果是肚皮疼那很正常,要是肚子里疼建议还是去检查一下,最好吃生的核桃,对胎儿好健脑的。

garywen

我当时怀孕时也有这个现象,还见红了,由于是双胎特别紧张,马上去医院做b超,还听了胎音,正常就放心了。建议去医院做个详细的检查,我当时出血两次,喝了中药保胎!
我怀孕时吃了很多核桃,应该是可以吃的,健脑的!

瀚瀚2009

吃核桃粉是为了开发宝宝的大脑,希望他聪明一点,吃了有好处的.你指的痛很正常,因为随着宝宝长大,肚子也在长,神经上有点痛,应该没关系,过几天几不痛了.每次肚子长大一点都会痛,不过如果过几天还有这样的情况去医院做个检查,放心一点.

火燕

没事的,放心吧