iwbb2009

孕期能吃海参吗?

家是北方海滨城市,一直有冬天吃海参的习惯。不知道孕妇可以食用海参吗?有说可以,也有说不好会引起流产。现在备孕阶段,偶尔会吃,不知道等怀孕之后是否可以继续吃海参呢?谢谢!

黑豆妈

可以吃,我怀孕的时候就吃,但什么都切忌有度。吃多类海产品很不错!

幸福的雯婷

还是少吃点为好 要不在去医院的时候问问医生

瀚瀚2009

可以啊,海参营养很丰富,怀孕时适当地吃些海鲜是非常好的.

vivian563

要看每个人的体质,如果体质比较差的,最好不要吃,因为太补的东西前三个月容易造成自然性流产.

火燕

可以啊,海参营养很丰富