Annie168

产后便秘怎么办?

我生完宝宝34天了,很少大便,基本上一星期才一次

若涵小宝贝

我觉得水果里的香蕉治便秘非常好,另外,可以喝点蜂蜜,多吃蔬菜,做做运动,我是生完宝宝就便秘,然后我就开始每天至少吃两根香蕉,便秘就好了!

zllucy

多吃蔬菜,水果。多喝点蜂蜜。

小池塘

个人经验,怀宝宝以前常便秘,怀宝宝的时候听人建议吃了很多柚子,到现在宝宝二岁半了都没再便秘过!

妈妈love仔仔

喝些蜂蜜水,另外也要多走动,可以做产后保健操,做一些简单的运动,但要适量不要太累,适量的运动可以加速代谢

晞卓

多吃点青菜和水果,多喝水。适量运动。