appleshp

葡萄糖酸钙能否用温开水稀释啊?

我家宝宝不喜欢吃葡萄糖酸钙(宁波天真的)每次都是强迫她吃的。(医生要求一定要吃的)想请教各位前辈有什么妙招或者是有哪种口感好点的补钙剂推荐一下啊?先谢啦!

TTSONG

钙制剂稳定性都很好,可以用开水稀释。最好是两餐之间的时候服用,忌和鱼肝油一起服。

提问者对回答的评语:谢谢!已经试过了,宝宝很喜欢!!

dingdangdang

贝友牌五维葡钙口服溶液,是糖浆,宝宝很喜欢的

彩虹杉树

说的很好,可以用水化解,就像钙剂一样,稀释了才可以更好的让宝宝消化,吸收.也不会腹涨,同时也补充了更多的营养!

勇勇妈

可以用温开水稀释后服用.