lilanxu-2009

大家帮忙看一下是男宝宝还是女宝宝啊?

29周了,双顶70mm.胎头256mm.小脑横径为29mm。后颅窝深为5mm,00D为48mm,iod为18mm,股骨长为53mm,足底长为55mm,腹围为235mm,肱骨长为50mm,胎心率为136/分。大家帮忙看一下啊。

jiankangkuailexinxin

这个看不出来,当时我的宝宝心跳都在150,他们都说是女孩,男孩心跳慢,可我生出来的是男孩。其实男孩女孩都一样,只要孩子健康就OK了

lxcand1

这也能看?是男宝宝还是女宝宝有什么关系,只要健康就好,按有些推论应该是女孩.

liuxiaoxia

这咋能看出来呀?我只知道怀孕的时候胎动不一样,要是男孩动的时候像是在游泳,从肚子的一边游到另一边,要是女孩动的时间像是在打拳,在肚子的一个地方一下一下的踢,我怀我女儿的时候她动的时侯就老是在一个地方踢,我朋友怀他儿子的时候就是从肚子的一边踢到另一边,来回动。

bbxzr

应该是男孩吧,因为胎心比较慢,

梅子的宝宝

看不出来,有些人看外型,如果腰上两侧都有肉,怀的也向上,可能是女孩,如果肚子尖尖的,只在前侧小肚子上突出,怀的向下,可能是男孩!

妈妈love仔仔

呵呵,这样是看不出来的,已经这么大了,无所谓男女了,放松心情孕育小生命吧

xiaoruirui123

宝宝只要健康就好,何必在乎男女呢?

starwhy

呵呵,这看不出来的,只要宝宝健康就行啊。

胖尼尼

什么年代了,还讲男女啊,顺其自然吧!

joanne723

可能是男孩,因为女孩胎心率一般在140以上,男孩多在140以下,不过要确定胎心率需要多次检测的结果才可判定

qaj1115

不准的,生下来才准