OUNIUNIUMOM

唐氏筛选结果,请指教!

唐筛结果,HCG: 16.6 MOM值:1.31;
AFP:35.8, MOM值: 0.79;
NTD风险:筛查阴性 筛查阴性低风险, 》1/1000 高风险。
检查结果: 根据年龄大于35岁,已属于21-三体高风险,请到门诊就诊。
有医生说问题不大,不用担心,但看到21-三体高风险,还是觉得很担心。
请教有过类似经历的JJMM给点建议,谢谢!

leilei0417

唐筛不是很准,一般大于32岁的,医生都不会建议做唐筛的。不要过于担心,只要宝宝生长速度正常,三维B超也是好的,就没有关系的。

提问者对回答的评语:谢谢!我要相信我的宝宝没问题,保持好心情,好好怀我的宝贝。

垚 垚 宝 贝

如果不好医生会叫你复查的 这一般没什么问题的到6个月时做个三维好了 一切都很清楚的 宝宝的内脏 发育都能了解了 我怀孕检查时排在我前面的一个孕妈妈检查出宝宝唇裂的 所以你现在的心情很重要 一定要开心 放松 那么宝宝肯定健康哦

lindawu2008

我主要是流产二次,医生建议我做唐筛,我查的结果是,HCG: 36.782 MOM值:1.07;
NT:1.3 MOM值:0。77
PAPP:4563.9, MOM值: 1.12;
NTD风险:筛查阴性 筛查阴性低风险, 18三体综合征1:100000 低风险。 21三体综合征 1:19000低风险
我比你要幸运一些。