孩子难伺候

闹夜怎么半?什么时候能正常

我家丫头出生7天了(顺产),但睡觉的时间总是很短,一次大概最多也就2-3小时就醒了,而且睡的不沉,声音大点或轻轻碰一下,她身体都会一颤,好象受惊了一样..我们是母乳喂的..而且晚上也是一样,睡不了多久,然后就要喂点奶才能睡,我想问下,这样闹夜的情况要维持多久啊,能不能白天让他少睡一点呢? 是不是他身体缺了什么呢? 她妈一直都在吃安利的产品啊。.

huanglianqiao

新生儿还不太适应外界的环境,所以一有点动静就会很容易惊醒,过一段时间宝宝适应了就好了。宝宝太小,还是顺其自然吧,她想睡就让她睡,想醒就醒吧。等宝宝再大点再调整宝宝的睡眠规律吧。

提问者对回答的评语:thank you!

一路飞跑

7天小孩要吃的啊 ,你首先要知道你爱人的乳汁是否充足,二、改变小孩的习惯,不要一哭,就抱起。三、产后不要吃什么安利等产品,少吃虾、牛奶等高蛋白的食物,小孩吃奶后,容易长奶癣

chinaling

刚刚出生的宝宝是这样的,夜里要起来好几次的,要吃奶,3个月以后会好点。晚上睡觉的时候给宝宝多吃点。祝宝宝健康成长.

!依依妈!

7天得小孩是这样的,晚上基本上每两小时吃一次奶!被担心很正常,随着宝宝长大就好了!

yangyangtama

宝宝小,都是这样啊!妈妈一定要多喝点鱼汤了,排骨汤了!这样奶水才够丰富!