子桐

宝宝咳嗽 急 急 急

我的宝宝还不到三个月,也是咳嗽,虽然一天咳嗽量不多,但是每次感觉很难受,像是有东西卡在喉咙里咳不出来,咳嗽声音很嘶哑,有时候大喷嚏流鼻涕,以为是感冒,吃了感冒药也不见怎么好,真是急死我了!

一路飞跑

小孩的小病不能忽视,一定要在医生的医嘱使用药物,不能随便下药。咳嗽,一、家里的空调温度较低,二、温度过高,三、这几天的气温变化无常,小心小儿肺炎。建议,尽快就医

提问者对回答的评语:谢谢 不过这几天没那么厉害了 每天都喝白开水 可能还是喉咙里有痰了

chinaling

同意楼上说法,赶紧去医院看看。祝宝宝健康成长.

小豆腐的妈妈

带宝宝去医院检查下 长时间咳嗽会咳坏宝宝的肺等 引发哮喘 肺炎之类的 我宝宝上星期也咳嗽呢 周末就带他去打点滴了 现在已经好了呢
自己不要乱用药 宝宝还小的呢

huanglianqiao

应该是喉咙里有痰才使的咳嗽的时候感觉难受,宝宝每天咳嗽次数不多,没事的,过几天就好了。

chenhao20080728

你宝宝可能喉咙里有痰,想办法让他把痰咳出来。最好是去医院看一下等真的咳的厉害了要看好就麻烦了

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

乖宝牛牛

我家宝宝也是咳嗽,不知道该怎么办,给孩子多喝水吧,宝宝太小去医院就要挂水,实在担心还是去中医院吧。

aliceyun

建议还是去医院咨询一下。宝宝小各方面免疫功能不是太好不能马虎。

昕昕LDX

建议去看医生,因为长时间咳嗽会咳坏宝宝的肺等 引发哮喘 肺炎之类的,最好就带他去打点滴了, 自己不要乱用药 宝宝还小的呢 ?